Картина развязки

Арина Яковлева
Коль тащиться в три погибели
До землянки в три наката
Знать, всерьез врага надыбали
Добрались до супостата

Запрягли на три стратегии,
Позабыв на печке грусть
Праордынскими набегами
Понеслась святая Русь

Не ховайся за гражданскими
Гордый лях, тевтон, хохол
Геть путями ватиканскими
В Аргентину про футбол

Попадешься в руки "оркам" -
Переменишься зараз
До конца оплачешь горько
Антирусский свой маразм

Сразу вспомнишь - хатка с краю,
небо синее  и рожь -
на подкорке покарают,
ибо - русского не трожь .
Пушкина, Екатерины,
Жукова и Гоголя
Не согласен - прочь с картины
Здесь тебя и не было