С Новым Годом!

Маргарита Бехтерева
На Землю тихо сходит Рождество,
И за руку ведёт нам Новый Год.
Загадочная ночь вся в бликах звёзд.

Часы пробили полночь.............
Шампанское - как лунный свет
Под шапкой снега серебристого,
Шуршат мгновения искристые...
Сколько желаний на ладони расцвело!
...Пусть на рассвете
Они осыпятся со звоном,
Как разноцветное стекло...
Что ж, сказки всегда кончаются.
Но - пусть главное желание
Исполнится!
Загадывай.