Голоса из маленьких могил...

Михаил Сухорученко
Застелила  ненависть   глаза.
Плесень ест, промытые мозги.
Мироточат, в Храмах, образа.
Стонет Мир от боли и тоски.

Ангелы, не могут здесь летать.
Дьявол, вновь оспаривает трон
И толкает снова убивать,
Плач детей, враждующих сторон

И пирует дьявол на костях,
Ненависть, искусственно взрастив,
И с ухмылкой, на кривых устах,
Льётся ложь, про совесть позабыв.

Некогда, осмыслить и понять!
Плачет правда, с кровью на руках
И толкает снова убивать,
Выживания первобытный страх.

Те, кто души ,к дьяволу ведут,
Распаляя ненависть в сердцах,
Далеко от бойни той живут,
На пиру, жируюя, на костях.

Долго, там, натаскивали псов,
Чтоб когда придёт заветный час,
Опьянев от скрежета зубов,
Громко прокричать команду -
"фас"!
 
Рвутся в бой, натасканные псы,
Дьявол ослабляет поводок.
Кровь течёт со смертянной косы
И трубят загонщики в рожок.

Встала на защиту правды рать,
Заскулили, задрожали псы
И толкает снова убивать,
Запах крови смертянной косы.

Тот, кто души, к дьяволу ведёт,
Лживый, заключить собрался мир,
-"Пусть рогатый трон себе возьмёт,
Правда пусть идет мишенью в тир"...

Но не сломят псы святую рать,
Их на бой Господь благословил
И толкают, псов уничтожать,
Голоса... из маленьких..могил...