На всякий случай...

Денис Кузякин
О жизнь, как ты трудна,
Стонала  бедная вдова,
Количеству своих отходников дивясь.

И сколько лет не проходило,
На встречу к каждому ходила
И даже ездила в другие города..

Живые мужики, конечно же жалели,
Такую статною избранницу любви,
Кто по умней, те просто в гости заходили,
А кто то и влюблялся дуралей!

Известна мудрость песенки одной,
Когда мы прошлое не оставляем,
Логичный ответ жизни и простой-
Всё будущее уже с началом умирает.