В темпе Осени...

Елена Киргизова
Не   слишком   медленно,
Не   слишком   быстро…

Не   слишком   радостно,
В   потоке   мыслей…

Не   слишком   солнечно,
Слегка   дождливо,

Не   слишком   облачно,
Н е м о л ч а л и в о…

С   напевной   проседью,
С   приятным   дымом,
 
С    летящей    Осенью -
Н е у л о в и м о й…


   _________________

  14 декабря 2022 года,
                Москва