Комикс-афоризм о Хероических пьяницах

Виктор Уманский
Рубрика:  =ТАКИ - ДА!=
Тема: Комикс-афоризм о =ХЕРОИЧЕСКИХ ПЬЯНИЦАХ=
Эпиграф:
Пьяному - море по колено!
***
Картина маслом:
Когда Я ПЬЯН - я Джеки Чан!
/Виктор Уманский/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):

Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ;
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORA; din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ  ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ - бескорыстному  СПОНСОРУ!