Кто рядом

Ирина Кулакова Лосева
"Не важно - кто против. Важно - кто рядом!"
Сержант Росгвардии, краповый берет Лев Макеев.

"Не важно - кто против. Важно - кто рядом!"
На минном – прочистит проход,
Кто рядом, в окопе, прильнув к автомату,
С тобою на бруствер пойдет.
 
Кто ночью в разведку, неслышно ступая,
Опять - отметая свой страх,
Кто рану завяжет, от пуль прикрывая,
И вынесет в тыл на руках.

Кто тихо прошепчет «Работайте, братья»,
Рискнув своей жизнью сто крат.
Неважно, кто – против, на всех силы хватит.
Мы - рядом -  работаем, брат.

Фотография из интернета.