Завет

Николай Курочкин 3
Я знаю, что
Я на Земле не вечен,
Придёт и мой черёд
Под колокольный звон,
Я не хочу, чтоб мой уход остался не замеченным
Хочу услышать: «Мир ему» и в Царствие введён.

Но мой ещё не подошёл черёд,
Ещё не призван я на суд по Божьей воле.
Не ведаем того мы, кому, как ниспадёт,
Кому-то в срок, кому до срока доля.

Одно мне ведомо, я знаю, смерти нет,
Той, понятую нами в наслышанных словах
И наше воскрешение нам Бог послал в Завет,
А смерти не бывает, смерть в наших головах!