Обнажённая

Кралина Анна
"Ваша трусость не даёт вам двигаться"

Лидеры  во всех сферах принимают решения чётко и быстро.нерешительность-пагубная привычка!(с)

Обнажённая, чистая, нежная,
сильная, искушённая,
в Океане Любви безбрежная,
чувствами покорённая,
за тебя и порвать не жалко
всех обидчиков, ты не снежная,
ни какая-то там хабалка,
проживаешь Душой с надеждою.
Ты и власть миров,и дающая,
Сила Мощная,защищённая!
за Собой безумно зовущая,
для кого-то ты запрещённая,
И закрытая, и открытая,
отпустила тело на волю,
безусловностью вся прикрытая,
получаешь Любовь и вдоволь
В Счастья Жизни и в ней Успехами,
можешь Властвовать над Собой,
скинув  латы в Любви, с доспехами,
проживаешь своей Судьбой!
Заслужила ты наслаждение
На Планете людей-ЗЕМЛЯ!
за себя, за других в ответе
Обретаешь, Любовь храня!

"Страдая ханжеством,получаем абьюз и обман."