Ты позвонил

Галина Оборина-Морозова
Ты позвонил и жизнь перевернулась.
Ты позвонил и солнце улыбнулось
И в сердце песенный напев
Вернулся на рассвете
И мил и дождь,
             и снег,
                и ветер.
О, господи, вернулось счастье вновь
И на него не надо громких слов.
Дохнуть боюсь, чтоб только не спугнуть.
Ступить боюсь, чтобы не сглазить.
Ну как ты мог перевернуть
Все мысли,
         чувства сразу?
Ты позвонил, ты позвонил...


7 ноября 2022 года.