Выстоим!

Светлана Петровна Севастьянова
Запах навоза доносится ветром
Ржанье коней. Пробудись, ипподром!
Падают белые  искорки с веток,
Птицы чирикают, снежно кругом.

Год уходящий упрямо грохочет,
Рваными судьбами в лоне своём.
Вехи  истории люди заполнили
Болями, скорбями.. Жжёт всё огнём.

Пусть отрывается прошлое корками,
Раны залечим, и дальше пойдём!
Пусть хватит мужества, силы, терпения
Выстоять людям и ночью и днём.

Рок непростой нашей Родине выпал..
Мы - её дети, она - наша мать.
Мы за грядущее будем в ответе,
Нам пред потомками слово держать.

Шаг уже сделан,  на поле сражения
Стиснув в молитве всю слабость свою,
Будет за нами Победа к спасению,
Выстоим, братики, в этом бою!

Год уходящий устало грохочет...
Снежный покров застелил всё вокруг
В сердце моём зазвенел колокольчик.
СлЫшны шаги.  Новый год уже тут.

Свежесть мороза разносится ветром,
Тройка лошадок готова на круг.
Год уходящий проснётся рассветом!
Ждём перемен! Верим в лучшее, друг!