Перед чертой

Селена Микс
Жизнь зашедшая в тупик...крик
Души на перекрёстке... Хлесткий
Ветер в спину. Мина на разрыв. Взрыв. Будет что...Зло правит миром?
Нет! Свет впереди. Жди!
Дневной Дозор...Взор жёсткий.
Доски на гроб тревог. Взвод...Прицел, выстрел... мимо.
Щимись. Капитал дал трещины.
Мал задел дел. Миром душу слушай.
Вышний есть щит.