Прогноз жизни

Лада Волкова
Позавчера я встал и вот
Пролил на грудь себе компот.
Вчера спешил на стадион,
Разбил нечаянно айфон.
Сегодня на работе босс
Устроил мне всерьёз разнос.
А завтра пёс иль вдруг змея
Укусит бедного меня.
Эх, чёрная полоска вновь
Попортит мне изрядно кровь.
Живу надеждой – не всегда
Ломиться будет в дом беда.
Ведь жизнь как зебра из полос.
Жду белую. Таков прогноз.