Добро и зло - 8

Светлана Третьякова 78
Душа изранена, болит,
Росток небесного огня,
И нету жалости, любви,
Дорога страшного суда.

Мираж теней и призрак боли,
Пустыня выжженных страстей,
Плитой могильною накроют,
Погосты вычурных дождей.

Мирские истины абстрактны,
Для вас готовят эшафот,
И нету личности – ментальность,
Вершит сознанье приговор.

Мировоззрение – мораль,
Там интуиция печали,
Состав души – мне жаль,
Дорога странного финала.

Духовность - истина молчит,
Там в океане мрака тир,
И снова караван судьбы,
Я через призму вижу мир.

Константы внешние просты,
Носитель – времени поток,
И вновь ребёнок у черты,
Там за чертою с вами бог.