Снекс

Никола Стотан
В Пост великий не греши
Скоромным и поллитрою.
И в койку прыгать не спеши,
С дамой непривитою.

Она рождена, чтоб восхищать,
Но чтоб пресечь потуги эти,
Приходится ее держать
Почти всегда в декрете.

Зря нагадали карты Зинке,
Что мол имеет муж блондинку.
Строчит она подружке Светке:
- Слава Богу, это - брюнетка!