Вы любите ветер?

Елена Киргизова
Вы   любите   ветер?
А   я   -   обожаю!
Порывы   столетий
С   любовью   вдыхаю…
На   них   поднимаюсь
Боженственным   кругом
И   снова   рождаюсь  -
Дыханием   звуков…

Вы   любите   ветер?
Я   в   нём  –  возрастаю,      
Сквозь   толщу   столетий  -
Парю   и   летаю!..
               

     Вы  любите  ветер?


    ____________________

16 декабря 2022 года, Москва
           Прор. Софонии.
Прп. Саввы Сторожевского
(Звенигородского). Свт. Георгия.