Та зима

Валентина Скопинцева
               * * *

Та зима была жестоко долгой.
Слишком долгой, и совсем чужой.
Помню снег. Невзрачный. Мелкий.
Колкий.
Горы снега для меня одной.

Помню, я кричала в темноту-
Осень, мне верните осень! -
Будто, равнодушную мечту
Я теряла среди спящих сосен.

Ну, а пока ....

Мне суждено любить издалека.
Ревнуя так, как-будто бы ты
рядом.
Ко всем, кто оглянулся на тебя.
Ко всем, к кому ты прикоснулся
взглядом!

      д.Софьинка.