Встреча

Николаев Вадим
Приятно было б без одежды,
Да с Вами вместе, на софе...
Ах, подарите мне надежду...
Давайте встретимся в кафе...

Там будем за руки держаться.
И пристально в глаза смотреть.
Смущённо ложечкой играться,
Стараясь душу разглядеть...

Про кофе с булочкой забудем,
И, машинально расплатясь,
На вольный воздух тихо выйдем,
Всё так же за руки держась.

Друг другу будем улыбаться,
Потом в кино, последний ряд.
Там будем страстно целоваться...
Хотя, к чему я... Всё навряд.