Елене Р

Наталья Бондаренко 4
Поцелуй змеи – подарок смерти.
Обовьет словами словно кобра.
Будет льстить – пожалуйста, не верьте!
Вам нужна, без шуток, помощь СОБРа.

Будьте начеку. Обман как метод
Вас расслабить и ввести свой яд:
Будет ваша песенка допета -
Разорвёт как пушечный снаряд!

Та, кого считали лучшим другом,
С радостью  готовит  пакость вам.
Будет хохотать над вашим трупом
Как гиена  в пустоши саванн.

Будет песни петь и бить в ладоши –
Побежден её смертельный враг!
От неё у вас  мороз по коже
И вопрос: что сделал я не так?

Отчего кричит, ногами топчет
Словно куру взвинченный петух
Так  чего она от мира хочет,
Потерявши меру, ум и слух?

Как пиявка, пьёт людские соки,
И ворует души как шайтан.
Обожает  сплетни,  драки,  склоки.
Ей бы в Украину, на Майдан!

Ей престол, пожалуй, пригодится,
Слуг и почитателей толпа.
Тамерлан хромой  она,  царица!
Зла, неблагодарна  и слепа.