Черта

Рада Радостная
Я подвёл бы черту
Которую больше не осветят солнца лучи.

Я сжигал бы мосты
По которым уже нам никогда не пройтись.

И сжимал бы все волю в кулак
Чтобы в омут твой дьявольский никогда не упасть.

Затянул бы покрепче узел на сердце
Чтоб тебе его не развязать
И поклялся бы больше не гладить
Прядь волос твоих нежных , упавшую у твоих глаз.

Но черта оказалась короткой
Снова в омут твой пьяный упал.

И опять развязала на сердце узел
И я больше не обещаю
Не любить, не мечтать
И не гладить прядь волос твоих нежных , упавшую у твоих глаз.