Пожелание Новому году

Марат Мавлин
Пришла пора подбить итоги,
Декабрь на финишной прямой
К черте ведут пути – дороги,
Там за порогом год другой.

Ждать Новый никого не будет,
Лишь о приходе известит,
Боем курантов всех разбудит,
И вдаль от нас вновь заспешит.

Встречаем мы его в надежде,
Что мирным будет всё же год,
Верха дружнее станут между,
И заживёт без войн народ!

Для всех людей сегодня важно,
Чтоб ты не нёс беду в их дом
Всё остальное не так страшно,
Достаток мы переживём!

Старайся всем дарить усладу,
Услышишь вскоре добрый смех
Он за труды тебе в награду,
Будь в радость, Новый год, для всех!