Ярмарка

Денис Ткаченко
Сладкий дух огуречного рая -
Москворечная кутерьма.
Деревенщину оглушая,
По заставам слепым шарманя,
До сумы доведешь, до края,
Где бутырки, затвор, тюрьма;
Скоморошина лубяная,
Заразителен твой дурман.