Тружусь - работаю - тружусь...

Елена Киргизова
" Труд  должен  стать  -  привычным,
       привычное  -  лёгким,
             лёгкое  -  приятным..."

               К.Станиславский



   Тружусь – работаю - тружусь   
   И   не   жалею   сил,
   Молюсь   за   Родину,   молюсь
   Сто   тысячью   светил!!!
   Взываю   к   Господу   в   нужде  –
   За   сирых   и   больных…
   Пусть   будет   мир   на   всей   земле,
   Пусть   нас   Господь   хранит…

   Тружусь - работаю – тружусь  –
   Пером   в   своей   руке,
   А   для   другого   не   гожусь  -
   Как   музыка   в   стихе…
   Молитва   сердца   горяча
   Как   тёплая   свеча,
   Как   хлеб  насущный,  Ангел мой  -      
   У   правого   плеча…

   Тружусь – работаю – тружусь –
   Не   покладая   рук:
   Иду   вперёд,  горю,   учусь,
   Выстраивая   круг…
   Творить   так   надобно   сейчас  -
   Всекаждодневный   час
   И    исполнять   святой   наказ,
   Чтоб   свет    наш    не   угас…      


       _______________________

      5 декабря 2022 года, Москва
  Попразднство Введения.Апп. от 70-ти
Блгв. кн. Михаила Тверского, Блгв. Ярополка,
во Святом Крещении Петра, кн. Владимира -
  Волынского.  Мч. Прокопия  чтеца.