Простые стихи

Константин Куликовъ
Бывает — накрывает! И вяжутся слова
То в свитер, то в кашне, то в шапочку для милой.
И строчка, строчка, строчка. И хочешь целовать
То руки, то глаза, чтоб жажду утолило.

Быть ласковым участием тебе в её судьбе.
Участье — слово "счастье". Тихонечко напеть
О том, что будет с нами. А будет хорошо.
Всю жизнь сдавать экзамен. Вот новый день прошёл.

Возьми его. На память.

#стихи