Летчикам ЧВК Вагнер посвящается

Ольга Плотникова 2
А над Донбассом Вагнера «оркестр»
Дает врагу симфонию орудий.
Вонзая в купол неба Божий крест,
Спасают мир от зла простые люди.
И полетел горящий самолет
Стрелою вниз в нацистское скопленье.
Последний миг, тот роковой полет
Стал подвигом геройским во спасенье…
Вы с кем решили, волки, воевать?
Вы думали, сбежим от ваших залпов
И будем шкуру в панике спасать?
Нет! Это не для наших «музыкантов»!
За братьев, за детей, за матерей
Вас высший суд направит по этапу.
Ну а сейчас вам от России всей!
Горите же в огне! Встречайте папу!