Нельзя стесняться направленных на тебя взглядов...

Тамара Рафаилова
Нельзя стесняться направленных на тебя взглядов,
нужно как артист получать наслаждение от внимания,
а мне становится стыдно,
в таком случае я не смогу добиться успеха..
4 октября 2018