Этот вечный туман. Этот...

Константин Куликовъ
***
Этот вечный туман. Этот
Путь неизбежный наощупь:
Мокнут руки в рассветах,
Но сумраком давит тоска.
Оставаться одетым
Привычнее вроде и проще,
Чем форсировать чей-то
Больной, форс-мажорный оскал.

Пережить выпендрёж
Декабря — титул: осененосный!
Дождьтуман, тумандождь,
Мокрый снег, тумандождь, гололёд.
Что с собой заберёшь
Голым телом и если не поздно?
Этот мир — всё возмож-
Но. Память, пожалуй, не трожь.

#стихи