Точи

Али Мактуб Файзулаев
Всегда в себе точи топор -
Эмоций, физики, души и интеллекта!
Полезен иногда бывает спор,
И в мышцах боль для полного комплекта;
Щепотку медитаций - с нею чётче цель;
Немного книг, стихов и писем.
Один час в день такая карусель -
Ты защищён, ты проводник, ты независим!