Свечи огонёк

Влад Милин
Жизнь не была точно сказкой пасхальною,
Не романтический выдался век.
Всё оказалось лишь шуткой банальною -
Умер в конце человек.
Но от чего же за вестью печальною,
В церкви холодной подул ветерок.
Дрогнул и вспышкою вспыхнул прощальною
Тонкой свечи огонёк.