Акростих

Константин Куликовъ
Снежится мало. Всегда снега мало.
Видишь, погода — осенний прихвостень.
Если денёк пережить без скандала —
Трудно дышать. Эту сырость не вынести.
Люди ушли. Город Жизни — простужен.
Асталависта, декабрь кончается.
Нового года не выпадет хуже,
Если поверишь, что жизнь продолжается.