Ежедневно на наши

Геннадий Тахтабаев
Ежедневно на наши мысли, чувства, поступки, действия влияет множество людей, факторов, настроения. Человек как мясорубка перемалывает в своем сознании, множество вариантов. Что окажется верным и правильным, является результатом, каким ты Есть.