Живёшь в сознанье и в душе

Колмаков Александр
Живёшь в сознанье и в душе,
А у меня сердцебиенье.
Рассвета бледное клише,
И до утра ночное бденье.

А я с бессонницей борюсь,
И все лекарства бесполезны.
Я потерять тебя боюсь,
Я сам себе признался честно.

Я не лукавил пред собой,
И пред тобой я не лукавил.
И не обласканный судьбой,
Я и теперь живу без правил.

Живу, надеясь и любя,
А ты приходишь очень редко.
Немного жалко мне себя,
Привет, весёлая кокетка.

Я говорю и вновь, и вновь,
Целую нежно и ласкаю.
И наша странная любовь,
Необъяснимая такая.

Неповторимая она,
Любовь, от встречи и до встречи.
Придут иные времена -
И может быть, мне станет легче.

И на житейском вираже,
Судьба не даст с дороги сбиться.
Живёшь в сознанье и в душе -
Мне до утра опять не спится.


      *     *     *