Снится Гитлеру Гитлер

Виктор Варибок
Снится Гитлеру Гитлер.
А фашисту _ фашист.
И как вы не хитрите,
расы видит расист.

Ничего не поделать,
уж такой у них сон.
И на "мокрое" смело
выйдут,начав свой гон.

А в народе лишь вздохи.
Только плач матерей.
И дела наши плохи.
Уезжать бы скорей.

От безумия улиц.
Площадей лобных мест.
Где ещё не проснулись.
Не взглянули окрест.

22.12.2022г.