***

Вероника Рай
Миру подари себя, теплоту внутри
Концентрируй..И гори, вечно гори

Открывай .. сердце своё
Умоляй .. Силу свою
Перечитай всех
За себя говори, не ври

Отождествись
И не важно - кто стал кем
Приземлись и притворись
Энергетикой земли, дыханьем веры

Закрой то, что закрыть нужно
Открой то, что забыли открыть
Убереги себя истиной
В неистинности всего, в суете

Сложно дышать, когда нечем
Быть тоже сложно, чужеродным
Это миру угодно
А для тебя - праведно