Тебя люблю

Михаил Амбражевич
Тебя люблю, так вдохновенно, безнадёжно,
в пути всегда со мною образ твой.
Жизнь всю, даю Любви на плаху вольно,
лишь ты способна воскресить мой дух земной.

Готов нести секрет свой вечно
Любви отчаянной к тебе,
где счастье быть с тобой безбрежно,
в огромном море рвущимся в душе!

Люблю твою улыбку упоенно,
её всегда с восторгом я ловлю!
И шутку я даю, как повод верный,
чтобы улыбкой озарила жизнь мою!
 
Терзаем ревностью некчемной,
с тобою встречи я опять ищу...
раскрыть секрет души бездомной,
сказать:"Ты ангел мой!
Тебя Люблю!"