Я богиня Фрейя!

Наталья Эльрубин
Я богиня Фрейя! Космический вихрь сердец, от неги поцелуев , разомлев, разжёг огонь Вселенной, понёсся к Земле, неся потоки счастья . Солнце рассветное заблестело на небосклоне, завернулось в необъятную нежность и провело лучом между ног.

Прикоснувшись к рассвету, сквозь тайны бессонных ночей, Богиня готовится к новому полёту на колеснице с кошками, божественно сияющей ладонью погладила землю, путь к любви прокладывая, обновляла его словами сакральными любви, музыкой откликалось сердце твое на её желания.

Космический полёт сердца дарил встречи с Возлюбленными на разных уголках Земли...Энергия поднимается выше ..Не находя любовь свою, чисто и светло падают слезы Богини золотом.

Волшебной звук секса не забыть, совершенная музыка её пробуждает одинокие сердца мира, возрождает заветные желания близости, в бездонности глаз бесконечное чувство умиротворения. Богиня моя, светоносная, из лунного света сплетала страсть и нежность дарила солнцу, люблю тебя!