Ангел мой небесный

Елена Качанова-Соколова
Ангел мой  небесный,
Ангел мой земной!
Пусть Господь пребудет
Навсегда с тобой!
     Пусть  нездешним светом
     Душу озарит,
     От беды закроет
     И благословит!
Сейчас  тебе четыре -
Быстро жизнь бежит,
Свет души чудесной
Ярче пусть горит.
      Маленький, любимый!
      Ты теперь большой!
      Жизнь уже свершила
      Поворот крутой.
Грамота и садик,
Плаванье, балет -
Как все интересно!
И за все - ответ!
       Так стараться надо
       И здоровой быть!
       Честной, доброй, смелой
       И родных любить !
 
14.  .09. 2010 г .