учись искусству маленьких шагов

Ольга Осенская
Учись искусству маленьких шагов.
Судить, увы, нас может только  Бог.
По первому закону нашей Совести.
И не пишите осужденья повести.

Второй закон это закон Творения.
Без коего не быть стихотворению.
И даже атеист Исаак Ньютон.
Воскликнул, Боже мой, ведь это он.

Все рассчитал Вселенной идеал.
И, нам,  потомкам это описал.
Велик ты господи, со страхом он сказал
Дивны дела твои. Пробормотал
И тяготения закон создал.

Он удивился точности расчетов

Планеты все как будто держит кто-то.
И это никому не объяснить.
Всемирно тяготение постичь.

Законом 3 м заповеди стали
Полученные Моисеем на Синае.
По ним судить лишь избранный народ.
Бог знает и решает наперед.

Закон четвертый создан  для христиан.
Закон последний Божьей Благодати.
И по нему Господь не мусульман
Нас православных призовет к рас плате.
 
Всех любит Бог  и всех прощает он,
А те, кто долго истово молился.
Друзьями станут.  Низкий всем.
 поклон
Кто все поняв, душою воскресился?