Ночь

Шмойлова Наталья
Ночь темнотой стучит в моё сердце
Пожалуйста милая дай согреться
Налей мне кофе чай или виски
И побеседуем по австралийски

Пожалуйста милая будь посмелее
Не бойся меня и моих потерь
Поверь я сама иногда робею
Когда тихим стуком стучатся в дверь

Моя темнота это дивный омут
В котором блестят огоньки светлячков
И слабость лишь в том что печальный овод
Музыку слышит в судьбе маяков

Я жду откровений терзающих душу
Как песни известной своей красотой
О любви о боли о днях минувших
Поговори обо всём со мной

Не буду я скалиться плакать вздыхать
Я всё понимаю поверь мне дитя
Я столько лет тенью хожу за людьми
Что робость твоя не страшна для меня

Свободно птицей летаю по свету
Была на любимых.брегах Невы
Видела сфинксов и пирамиды
Но сейчас я замёрзла в объятьях зимы

Согрей добротой и любовью желаний
Не беспокойся с рассветом уйду
И не найдёшь моих очертаний
Даже в самом тяжёлом бреду

И я открыла окно на распашку
Впустила озябшую чёрную ночь
И до утра с ней играла в пятнашки
А после она улетела прочь.