Белые листы

Любовь Осипова 3
Белые листы у твоей судьбы,
Их однажды сам заполнишь ты.
Только не сходи со своей тропы
И не заблудись средь суеты.
С компасом мечты двигайся вперёд,
Заполняя дней своих листы.
Вера пусть  тебе силы придаёт,
И в душе не будет пустоты.
В сердце запоёт радость соловьём,
Если засияет счастья свет.
Может для того все мы и живём,
Сами пишем повесть наших лет.