заткнись и живи

Вероника Рай
Небо написало нас, просто так?
Думаешь, это сложно или легко?
Рай для тебя во вратах?
Почему тебе смешно?

Да, в далеке где-то
Не очень понятно зачем
Кажется всё нелепо
Особенно беготня людей

Суета… зачем?
А ты здесь с кем?
Вопросы себе задаёшь? Класс!
Нашла внутри поле глубиною в жизнь?
Непаханное, чудо пространство
Зачем теперь, с таким интересным, во вне жить?

Чувства открыла, кайф
По телу мурашки и видно каждого насквозь
Не страшно, но и не понятно куда с этим
Да брось

Возьми схему и улыбайся, живи
Шмотье, тачки, деньги, жвачки, дети, старость
Зато жизнь в радость;
Точно не в тягость?

А смысл есть? … Сочини
Тебе дали жизнь, так заткнись и живи!