Победа

Владимир Шуляк 3
На передаче,  отставной генерал толковал,
Что преодолел девятый вал.
Победа,  победа,  ура!
Гордись родная страна.

Другого быть не может
Наши орлы подытожат.
Хоть сейчас награждай.
А убиенных в рай.

«Скажи гоп, когда перескочишь».
Вот тогда можешь подытожить.
У меня конечно узкий кругозор,
Но враг у ворот,  проверьте дозор.