А за окном зима...

Елена Качанова-Соколова
А за окном зима, метель метет,
Уж март кончается, но  нет  весны привета,
Она , как видно, больше не придет,
Весны  не  будет  и  не  будет  лета,
         
Все снег и дождь, все  серые пейзажи,
Дороги  мокрые, дни  хмурые, мороз…
И жизнь  не  в  жизнь, и  солнце  не  покажет
То многоцветье, что  ноябрь  унес!...

21.03. 2005 г.