Я никогда тебе не позвоню...

Максов Олег Валерьевич
Я никогда тебе не позвоню.
Ну, может быть, случайно, вдруг, по пьяни.
Ты знаешь, недомолвки не люблю,
И фигу не держу в кармане.
Мы столько пережили друг с тобой,
Что нам до фени россказни и басни.
Мы были океаном и рекой,
Мы провожали радости, напасти.
И этот свет безумный не забыть.
Теперь хмельного долго брать не буду.
Попробуй мне однажды позвонить...
Когда дожди сменяют ночь-паскуду.