Снег засыпает весь мир белым пухом

Наталья Аниськина
Снег засыпает весь мир белым пухом,
Спит в колыбели родная земля.
Мчится на тройке, спешит издалека,
Звенит бубенцами на тройке зима.

Мир весь застыл, волшебством очарован,
Снег чудной сказкой по небу парит.
Ангелов словно миллион белоснежных,
Землю крылами своими укрыл.

Праздничных платьев, сверкающих, белых
Миру всему спешит зима подарить.
Наряд выставляет и хвалиться гордо,
Звоном хрустальных, сияющих бус.

Звон рассыпается звуком хрустальным,
Скорое чудо пророчит земле.
Счастьем кружит, обнимая всем плечи,
Душа в зачарованном, ласковом сне.

Сказочно мир чудеса окружили,
Нежно и с лаской касаясь души.
Падает хлопьями снег белоснежный,
Печали снимая с родимой земли.

Небо с землею в сказочном вальсе,
Снежный дух зиму опять закружил.
И все ощутили приход зимней сказки,
И Нового года по снегу шаги.

Он уже близко, стоит на пороге,
Волшебное чудо в ладонях несёт.
Послушно ждет бой звонких Курантов,
Земле подарить хочет счастье свое.






Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Изба читальня, Станислав Пенявский и название песни "Нового года по снегу шаги".

Песню можно послушать нажав на ссылку.
https://youtu.be/lAV6xYDOF9g