Зачем мне тебя жалеть

Лидия Леготина
А потом ты мне скажешь- Я от тебя устал.
Не хочу быть богом поставленным на пьедестал.
Не хочу быть героем, тем, что придуман тобой .
Не хочу быть звездою.И твоею судьбой.
Начинай же лечиться, разные есть врачи?
Я тебе перестану сниться, пожалуйста отпусти.
Ведь любовь твоя тяжесть, хуже чугунных гирь,
Узелок не развяжешь, так ты его расстриги..
Разорви на части,на куски его разруби,
Нет с тобою мне счастья, и нет никакой любви.
Не разверзнется бездна, не выйдет оттуда ад.
Пожалей свое сердце.Я больше тебе не рад..
Расправляй свои крылья , лети на другой маяк..
Мы с тобою чужие, поверь во то что я- дурак.
Что разбито не склеить, что умерло не согреть,
Я тебя не жалею..Зачем мне тебя жалеть???