Давай представим

Листопадова Каролина
Давай представим что вдвоём
И нет ни дат ни расстояний
По телу дрожь твоих касаний
Пусть полной чашей станет дом

Давай представлю рядом ты
Моё ты лунное затменье
И всех желаний исполненье
Ты сладкий рай моей мечты

Поверь мне милый рядом я
И в каплях утренней росы
В паденье золотой листвы
И снег и дождь и тень твоя

Я так скучаю без тебя
Но буду ждать ты помни это
Твой образ манит силуэтом
Запомни навсегда твоя!