Родной такой далёкий человек

Листопадова Каролина
Я ухожу...с приветом на прощание
Забыв о том насколько дорог ты мне был
Не встретимся даю Я обещание
Изранил... силу духа не сломил

Я ухожу..лишь только тенью на рассвете
Я промелькну на зимнем утреннем окне
За тех что приручили мы в ответе
Да только не досталась участь мне

Я ухожу...с тобой навек прощаюсь
Родной такой далёкий человек
Тебя забыть Я очень постараюсь
Начнется новый стартовый побег