Клонится день к вечеру

Инна Корчака
Клонится день к вечеру,
Солнце зажгло море.
Нам говорить не о чем.
Лучше бы мы в ссоре
В кровь искусали губы,
Чтоб удержать слово
Рвущееся так грубо,
Снова, снова и снова.
Но тишина полная,
Каждый свой мир лепит,
Солнце сжигает волны,
Белое пламя слепит..

2022г