На земле

Игорь Закружных
Мы не можем искупить свои грехи
Очищай от шелухи
Свою душу до белоснежной ангел мой
Помоги мне Боже на земном пути
Я стою на паперти
И она придёт неизбежно за тобой

Мы сгорим дотла за остатки дней
Жизнь даёт подсказки с помощью людей
Вечная борьба - о добре и зле
Я живу как в сказке - сказке на земле

Без обмана! Нечего себя жалеть
Никому не уцелеть
Слишком заняты собой гнёмся задарма
Даже лучше! Чем я мог предположить
Умереть проще чем жить
Найди способ как тебе не сойти с ума

Мы сгорим дотла за остатки дней
Жизнь даёт подсказки с помощью людей
Вечная борьба - о добре и зле
Я живу как в сказке - сказке на земле